Стиль | |
---|---|
Сезонность | |
Первая варка | |
Алкоголь | |
Начальная плотность | |
Тара | |
Расчетная горечь | |
Хмель | |
Солод |
JAWS BLANCHE (Скидка)
165 P
BLANCHE
Посоветуйте это пиво любителям «пшеничного-нефильтрованного», оно такое мутное благодаря особым дрожжам и 40% пшеничного солода в засыпи.
Бельгийское «пшеничное» существует уже около 400 лет. Однако, в 1950-х оно было потеснено новомодными тогда лагерами и чуть не пропало бесследно. Последняя пивоварня, варившая бланш, была закрыта в 1955 году. И не пить бы нам этого пива, если б не Пьер Селис, возродивший рецепт и основавший Hoegarden (название по имени деревни, где располагался его бизнес).
За счет корки померанца и кориандра, которые мы добавляем в конце кипячения сусла, а также за счет бельгийского штамма дрожжей, отвечающего за за фенольно-эфирный профиль и подчерки-вающего цитрусовость.
Стиль: WITBIER (Витбир)
Сезонность: Варим круглый год
Первая варка: 2022 год
Алкоголь: 4,5%
Начальная плотность: 11%
Тара: Бутылка 0.5 л
Расчетная горечь: 15 IBU
Хмель: Perle