JAWS BLANCHE (20 бутылок)

3011  P

BLANCHE
Посоветуйте это пиво любителям «пшеничного-нефильтрованного», оно такое мутное благодаря особым дрожжам и 40% пшеничного солода в засыпи.
Бельгийское «пшеничное» существует уже около 400 лет. Однако, в 1950-х оно было потеснено новомодными тогда лагерами и чуть не пропало бесследно. Последняя пивоварня, варившая бланш, была закрыта в 1955 году. И не пить бы нам этого пива, если б не Пьер Селис, возродивший рецепт и основавший Hoegarden (название по имени деревни, где располагался его бизнес).
За счет корки померанца и кориандра, которые мы добавляем в конце кипячения сусла, а также за счет бельгийского штамма дрожжей, отвечающего за за фенольно-эфирный профиль и подчерки-вающего цитрусовость.

 

Сезонность:
Первая варка:
Алкоголь:
Начальная плотность:
Расчетная горечь:
Хмель:
Солод: ,
Стиль

Сезонность

Первая варка

Алкоголь

Начальная плотность

Тара

Расчетная горечь

Хмель

Солод

,

Наверх