Стиль | |
---|---|
Сезонность | |
Первая варка | |
Алкоголь | |
Начальная плотность | |
Расчетная горечь | |
Тара | |
Хмель | |
Солод | Black, Caramel, Munich, Oats, Pale Ale, Roasted Barley, Special B |
JAWS OUT OF THE STOUT: PECAN + VANILLA
193 P
Нет в наличии
МОЛОЧНЫЙ СТАУТ С ОБЖАРЕННЫМ ПЕКАНОМ И МАДАГАСКАРСКОЙ ВАНИЛЬЮ
Часть первой серии 2021 года, посвященной молочным стаутам: сорт, который не будет повторяться снова.
Купаж обжаренных солодов формирует основу тёмного вкуса, умеренное количество хмеля в рецепте балансирует сладость, не проявляясь горечью. Во вкусе мягкий кофе, сливочное печенье,орех. Лактоза, самостоятельно обжаренный нами пекан, а так же ваниль добавляются на этапе созрвевания готового пива.
Мы любим этот сорт за невероятную воздушность в темном вкусе стаута.
Стиль: Stout (Стаут)
Сезонность: По случаю
Первая варка: 2021 год
Алкоголь: 6%
Начальная плотность: 16%
Расчетная горечь: 23 IBU
Тара: Бутылка 0.5 л
Хмель: Colambus, Willamette