JAWS Белоярский Берлинер

193  P

BERLINER WEISSE (Берлинер Вайссе)

В разгар июля жаркого собираем мы гостей дорогих на экскурсию большую, чтобы на воздухе открытом испить сортов разных пива нашего. Да под шатром широким, лучами знойными солнца летнего опаляемым.

А находитьься шатёр этот в поселке Белоярскком области Свердловской в двух шагах от цехов пивоваренных, где посмотреть можно воочию, как тут всё устроено, да сказ наш послушать.

А после жажду утолить пивом пшеничным освежающим с кислинкой легкою, специально сваренным в разгар урожая огуречного. По слухам именно они-то и несут силу чудотвоорную, к жизни возвращающую. Хотите верьте, хотите нет- да только пиво то уже давно сварено и Белоярским Берлайннером наречено. ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ!

 

В этот сорт мы добавляем пюре огурца. Содержащиеся в нём частицы мякоти могут образовывать естественный осадок на дне банки.

Сезонность:
Первая варка:
Алкоголь:
Начальная плотность:
Тара:

BERLINER WEISSE (Берлинер Вайссе)

В разгар июля жаркого собираем мы гостей дорогих на экскурсию большую, чтобы на воздухе открытом испить сортов разных пива нашего. Да под шатром широким, лучами знойными солнца летнего опаляемым.

А находитьься шатёр этот в поселке Белоярскком области Свердловской в двух шагах от цехов пивоваренных, где посмотреть можно воочию, как тут всё устроено, да сказ наш послушать.

А после жажду утолить пивом пшеничным освежающим с кислинкой легкою, специально сваренным в разгар урожая огуречного. По слухам именно они-то и несут силу чудотвоорную, к жизни возвращающую. Хотите верьте, хотите нет- да только пиво то уже давно сварено и Белоярским Берлайннером наречено. ТАК ЧТО МИЛОСТИ ПРОСИМ!

 

В этот сорт мы добавляем пюре огурца. Содержащиеся в нём частицы мякоти могут образовывать естественный осадок на дне банки.

Стиль

Сезонность

Первая варка

Алкоголь

Начальная плотность

Тара

Наверх