JAWS SOUR BREEZE MANGO INFUSED (в Москве)

190  P

ГОЗЕ (GOSE)

Представьте : Дробим ячменный и пшеничный солода в пропорции 50 на 50, затираем и фильтруем. В получившееся сусло вносим лактобактерии, оставляем его на несколько часов в котле, затем кипятим, не забыв при этом добавить немного морской соли и кориандра, охлаждаем, перекачиваем в танк, задаём дрожжи, потом манго, еще манго и еще чуточку манго.

Да, это новый Sour Breeze. Сварен, чтобы праздничным салютом встряхнуть ваше воображение.

Сезонность:
Первая варка:
Алкоголь:
Начальная плотность:
Категория:
Стиль

,

Сезонность

Первая варка

Алкоголь

Начальная плотность

Тара

Наверх