Стиль | |
---|---|
Сезонность | |
Первая варка | |
Алкоголь | |
Начальная плотность | |
Тара |
JAWS SOUR BREEZE MANGO INFUSED (в Москве)
190 P
ГОЗЕ (GOSE)
Представьте : Дробим ячменный и пшеничный солода в пропорции 50 на 50, затираем и фильтруем. В получившееся сусло вносим лактобактерии, оставляем его на несколько часов в котле, затем кипятим, не забыв при этом добавить немного морской соли и кориандра, охлаждаем, перекачиваем в танк, задаём дрожжи, потом манго, еще манго и еще чуточку манго.
Да, это новый Sour Breeze. Сварен, чтобы праздничным салютом встряхнуть ваше воображение.
Стиль: Gose (Гозе), Фруктовое пиво
Сезонность: По случаю
Первая варка: 2018 год
Алкоголь: 4,5%
Начальная плотность: 11,5%
Тара: Бутылка 0.5 л